Как пройти 193 уровень в планете самоцветов?

Сообщение автор Самоцветов Ср Мар 02, 2016 10:47 am

Без особых трудностей, вчера, мне удалось пройти уровень 193 приложения планета самоцветов за три минуты и пять шагов благодаря тому, что брат нашел видео, на котором показано в несколько этапов как пройти 193 уровень в планете самоцветов, повторив все действия за автором.

Посмотреть предложенное видео для выполнения поставленных цели игры. У всех игроков раскладка камней идентичные. По данной причине, так как предложенный порядок действий вам точно подойдет.

  • Первый шаг - передвигаем цветной самоцветик к желтому вверху и взрываем первую бомбу;
  • Второй шаг - цветной самоцветик вниз к синим;
  • Третий шаг - из углов двигаем цветные самоцветы вверх;
  • Четвертый шаг - взрываем две бомбочки по краям;
  • Пятый шаг - центральную бомбу перемещаем вправо;
  • Шестой шаг - освобождаем центральную молнию и взрываем ее.

Все это отлично показано в минутном ролике, о котором я уже говорил. Посмотрите его и запомните последовательность действий, это поможет в прохождении 193 уровня приложения планета самоцветов вконтакте.

Прохождение 193 уровня игры «Планета самоцветов» вызывает трудности у тех, кто желает пройти этап на три звезды. Ввиду малого количества времени не у всех это получается. Подробности о том, как достичь этой цели, будут изложены в статье.

прохождение 193 уровня планета самоцветов

Об игре

Компания Nevosoft известна по всей России. Занимается разработкой игровых приложений для широкой аудитории. Самым популярным релизом является именно «Планета самоцветов», который держался в десятке самых популярных отечественных игр, согласно мнению Apple.

Каждый месяц вопросом прохождения 193 уровня «Планеты самоцветов» мучаются порядка 6 миллионов игроков. Неудивительно, ведь игры «три в ряд» предельно просты и интуитивно понятны. Достаточно лишь передвинуть цветной камушек, чтоб выбить желаемую «троечку». А если самоцветов выстроилось четыре или более, можно сотворить бомбочку.

Гайд по прохождению 193 уровня игры

«Планета самоцветов» является профессиональной "убивалкой" времени. Современное общество настолько загружено, что человеку просто в силу привычки хочется чем-то занять руки. Потому зачастую, попав в пробку, пассажир лезет в карман, достаёт заветный смартфон и запускает любимое приложение. Это и стресс помогает снять, и время провести с пользой. Не смотреть же в окно всё время, пока автомобиль стоит в пробке. Особенно если это общественный транспорт.

Хоть игра и простая, но некоторые этапы не удаётся пройти быстро на три звезды. Игроки пользуются поисковиками, чтобы найти советы по прохождению уровня «Планеты самоцветов». 193 этап - тому пример. Чтобы его пройти, нужно выполнить следующие шаги:

  • цветной шарик, похожий на галактику (в середине поля) нужно передвинуть вверх, после чего взорвать первую бомбочку жёлтого цвета;
  • аналогичный самоцвет в нижнем левом углу передвинуть в ряд с синими камушками;
  • повторить то же самое в правом нижнем углу;
  • взорвать двойным нажатием полученные по краям бомбочки;
  • бонус по центру переместить в правую сторону, дождаться завершения комбинации;
  • активировать оставшуюся по центру молнию.

Если вдруг по счастливому стечению обстоятельств при прохождении 193 уровня «Планеты самоцветов» появятся бонусы-бомбочки после появления надписи, уведомляющей о прохождении уровня, следует попытаться быстро нажать их. Так можно получить лишние очки, но уровень и без них будет пройден на три звезды.

планета самоцветов 193 уровень прохождение

Итог

Игра весьма неплохая, позволяет провести время с пользой, расслабить нервы и немного настроиться на позитив посреди серых будней. Установлено, что цветные камушки способствуют повышению настроения, а ритмичная музыка настроиться на нужный лад.

Кроме того, уровни открываются за сердечки. Накоплению таковых способствует возведение построек. В игре даже предусмотрен донат позволяет начать уровень с некоторыми бонусами. Но это уже для тех, кому не лень тратить деньги на такую игру.

В любом случае приложение стоит уделяемого внимания и вполне заслуженно считается одной из самых популярных игр в жанре «три в ряд».

Добавить комментарий